2007年 12月 29日
おひさしぶりです。。 |
みなさん、こんにちわ。
ういちゃんです。。
大変、ご無沙汰しておりました。スミマセン。。。。
キッチンドッグでは、クリスマス・お正月の商品であたふたな
毎日をおくっていましたよ~。アハハ・・・・
今日から、お正月商品の発送が始まります。
お買い求め頂いたお客様は、楽しみに待っていてくださいね!
さて、そんなあたふたな毎日でも、
うちにも、「ごはんくれーーー」と、
フードファイターなお嬢さんがおりますので、
手作り食は日々続いていますよ!
最近のお気に入りは、大根の葉っぱ、
ニンジン、(みじん切りです。。消化に時間がかかるもよう。。笑)
そして、高野豆腐を煮込んで、、発芽玄米のおじや
その上に焼き鱈と、大根おろしをのせて完成!
ちょっと前にブログをめぐっていたら、
わんこおじや が、ブームとか!!
消化もいいし、手作り食初めての方には、始めやすいかもしれませんね!
ぜひ、みなさんも、おじやに挑戦してみてくださいね!
お腹が満腹で大満足な、おじょうさんです。。
今年もあとわずかとなりました。
犬のためのスローフード協会のブログの更新も
来年こそは、(鬼に笑われる?!!?)色々な情報を更新させて頂きますので、
ぜひ、みなさま今後とも、よろしくお願いいたします。
ういちゃんです。。
大変、ご無沙汰しておりました。スミマセン。。。。
キッチンドッグでは、クリスマス・お正月の商品であたふたな
毎日をおくっていましたよ~。アハハ・・・・
今日から、お正月商品の発送が始まります。
お買い求め頂いたお客様は、楽しみに待っていてくださいね!
さて、そんなあたふたな毎日でも、
うちにも、「ごはんくれーーー」と、
フードファイターなお嬢さんがおりますので、
手作り食は日々続いていますよ!
最近のお気に入りは、大根の葉っぱ、
ニンジン、(みじん切りです。。消化に時間がかかるもよう。。笑)
そして、高野豆腐を煮込んで、、発芽玄米のおじや
その上に焼き鱈と、大根おろしをのせて完成!
ちょっと前にブログをめぐっていたら、
わんこおじや が、ブームとか!!
消化もいいし、手作り食初めての方には、始めやすいかもしれませんね!
ぜひ、みなさんも、おじやに挑戦してみてくださいね!
お腹が満腹で大満足な、おじょうさんです。。
今年もあとわずかとなりました。
犬のためのスローフード協会のブログの更新も
来年こそは、(鬼に笑われる?!!?)色々な情報を更新させて頂きますので、
ぜひ、みなさま今後とも、よろしくお願いいたします。
by dogslowfood
| 2007-12-29 09:14
| 犬ごはん